SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/34 vom 17. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 70 ATSG, Art. 15 AVIG, Art. 15 und 40b AVIV; Bestimmung des versicherten Verdienstes einer behinderten Person nach Erlass der IV-Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2023, AVI 2022/34). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_784/2023.